1

Seniors B, championnat : Le Pellerin 2 / ESL, puis amical ESL / Bouguenais 2

Le dimanche 30 octobre, notre équipe Seniors B se déplaçait au Pellerin contre Le Pellerin 2 pour le championnat.

Après une mauvaise entame de match, nous encaissons rapidement un but. Baptiste Orain, par un exploit individuel, nous ramène au score une première, puis une seconde fois. Nous encaissons un troisième but juste avant la mi temps. La seconde période est comme la première, à l’avantage de notre adversaire. Nous encaissons 2 nouveaux buts. Score final logique 5 à 2.

Score final : défaite 5 – 2

Fabien Gravouil

Suite au forfait général d’une équipe du groupe, pas de match de championnat pour les seniors B ce dimanche 6 novembre

Nous disputons à domicile un match amical contre US Bouguenais 2, équipe aussi exempte en D5, ayant les mêmes résultats que nous en championnat en ce début de saison : 3 victoires pour une défaite : un bon test. Le début de match est équilibré. Medhi nous sort plusieurs arrêts décisifs avant que nous inscrivions le premier but sur un centre de notre nouvelle recrue Quentin Bouchacourt pour Jérémie. Puis Jérémie double la mise, puis Fabien et Quentin. 4 à 0 à la mi temps. La deuxième période commence de la même façon avec un but de Quentin B puis Stéphane. La dernière demi heure est à l’avantage de notre adversaire qui inscrit deux buts sur penalty. Belle victoire. Gardons le même état d’esprit pour la suite.

Score final : victoire 6 – 2