U11 A, plateau du 12/12/2015

Ambiance fantomatique à Corcoué sur Logne, où une équipe U11 (Thomas, Clément, Nathan, Lola, Lilian, Paul, Aidan et Théo B., coachs : Fabrice et Nicolas) était en déplacement, pour ce dernier plateau de l’année, pour à nouveau affronter le FC Retz B et l’AEPR Rezé B.

Premier match contre le FC Retz : rapidement, nos petits verts sont menés. Même si l’échauffement a été rigoureux, les joueurs Luminois ne semblent pas être totalement réveillés… Mais prendre un but, cela permet de secouer tout le monde ! Bref, ils se démènenent et proposent de jolies choses, et ça paye puisque Lilian mettra le ballon dans le fond du but adverse. Les équipes produisent un jeu intéressant et c’est équilibré. Le soleil qui réchauffe les terrains, ainsi que les encouragements des nombreux supporters ayant fait le déplacement, poussent les enfants à donner le meilleur d’eux-mêmes. A quelques minutes de la fin de ce match, Clément inscrira un second but pour donner la victoire aux jeunes pousses de l’ESL. Score final : victoire 2 – 1.

Second match, à nouveau des rouges, en face, mais cette fois c’est l’AEPR. Quelques modifications de postes ont été faites par les coachs. Mais les joueurs sont en forme et produisent un joli jeu, comparé à la semaine dernière contre cette même équipe ! Thomas n’a pas eu besoin de montrer l’étendu de son talent mais a su être présent quand c’était nécessaire et a préservé ses buts pendant 25 minutes. Les attaquants se sont démenés et ont fini par mettre 2 buts (Nathan et Lola). Score final : victoire 2 – 0.

Merci à tous les joueurs qui ont montré leur envie de jouer, à leurs coachs (du samedi et du mercredi) sans qui ils ne progresseraient pas, et bien sûr à leur fan club de tous les instants : leur parents ! sans qui ils ne seraient pas là !!!

Un joyeux noël et de belles fêtes de fin d’année à tous !