Seniors B, championnat : matchs des 22 et 29/11

Après un week-end de pause pour cause de tour de coupe, l’équipe seniors B devait enchaîner les 22 et 29 novembre dernier deux matchs de championnat contre des équipes de Nantes.
ESL B / Nantes St Yves 2, dimanche 22/11/2015
Avant le coup de sifflet de ce match, comme sur tous les terrains ce jour-là, tous lesESL-20151122-SB-2 acteurs du match ont observé une minute de silence en mémoire des victimes des attentats du 13 novembre à Paris.
Puis les Luminois, qui jouaient en jaune, sont bien rentrés dans ce match, si bien qu’ils menaient déjà 3 à 0 au bout de 20 minutes, avec deux buts de Jérémie et le troisième par Denis. Mais une faute de main de Guillaume qui relâche un coup franc lointain des adversaires va redonner espoirs aux Nantais avant la pause.
Effectivement, en deuxième mi-temps, les joueurs de St Yves sont beaucoup plus mordants et vont renverser le score, 2 fois de suite sur corner, puis par contres. Les Luminois n’y sont plus et laissent échapper 3 points qui étaient largement à leur portée.
ESL-20151122-SB-1
Score final : défaite 3 – 5
____________________________________________________________
Nantes Boboto 1 / ESL B, dimanche 29/11/2015
Ce match avait l’air d’une balade en ville pour les joueurs de l’équipe B, puisqu’il se déroulait sur le terrain situé en plein parc de Procé à Nantes. Cette balade citadine fut réussie puisque, même s’ils se font fait peur, les joueurs ont ramené les 4 points de la victoire (4 à 2) face à cette équipe de Nantes, avec 2 buts de Jérémie et 2 buts de Erwan
Score final : victoire 2 – 4
Cette victoire leur permet de garder la tête du classement, mais malheureusement pas pour longtemps, car les verts sont les seuls du groupe ayant joué 7 matchs. Ils sont exempts ce dimanche 13/12 et se déplaceront affronter leurs poursuivants Nantes Métallo sports 3 (encore à Nantes), pour le dernier match de l’année 2015.