SENIORS : DEFAITES A DOMICILE

Pour le compte de la septième journée de championnat, nos deux équipes seniors reçoivent leurs adversaires sur notre fameux terrain stabilisé.

En cruel manque de points en ce début de saison (4 points, 1 victoire, 1 nul et 3 défaites), nos seniors A accueillent Haute Goulaine dans l’objectif de s’éloigner de la zone de relégation le plus vite possible.

Pourtant, le début de ce match est catastrophique et les Verts et Blancs encaissent un premier but sur un contre, suite à un corner. Les adversaires creusent l’écart ensuite et porte le score à 0-2.

Nos seniors réagissent à la demie-heure de jeu par l’intermédiaire de Paul qui ajuste le gardien suite à un bon pressing. Les joueurs sont alors plus entreprenants et se montrent plus dangereux à l’image de Cyril qui se fait renverser dans la surface par le défenseur adverse, penalty pour Saint Lumine. Malo se charge de le tirer et offre au gardien une frappe molle dans ses gants.

Le score en reste donc à 1-2 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps sera plutôt désastreuse pour Saint Lumine qui encaissera trois buts. Saint Lumine ne réagit pas et ce second acte à sens unique n’arrange pas notre équipe première au classement (9ème/10).

Score final : Défaite 5-1.

Suite à leur montée l’année passée en D4, notre équipe B cherche à se maintenir dans un championnat plus relevé. Elle compte également 4 points (1v, 1n, 3d) mais se positionne 7ème/10. Nos seniors B accueillent Saint Herblain OC 2.

Plutôt dominés durant ce match, nos seniors B s’inclinent face à une équipe supérieure techniquement. Quelques erreurs défensives auront profité aux adversaires. Meddy J. aura tout de même réduit l’écart.

Score final : Défaite 4-1.

Nos seniors auront plus que jamais besoin de votre soutien dès ce dimanche à domicile une nouvelle fois.