SENIORS B : DÉFAITE À ST PHILBERT !

Pour la onzième journée de championnat en Départementale 5, l’équipe B se déplace à Saint Philbert. Match important puisque les Verts et Blancs peuvent recoller à la première place, à égalité avec leurs adversaires du jour.

Un rencontre plutôt équilibrée débute sur le terrain synthétique philibertin, les deux équipes se cherchent et un match serré s’engage. Saint Lumine perd Louis sur blessure dès la septième minute. Saint Philbert trouve malheureusement la faille en première mi-temps.

Mi-temps : 1-0

Persuadés d’obtenir un résultat chez son concurrent direct à la montée, nos Verts et Blancs vont pousser pour égaliser au plus vite et c’est chose faite grâce à Victor qui égalise peu de temps après le début de la seconde période grâce à un face à face remporté par notre attaquant. Il ira même de son doublé pour prendre l’avantage sur Saint Philbert ! 1-2. Malgré cela, les locaux vont pousser pour revenir dans la partie et c’est ce qu’ils feront. S’en suit un match qui tourne à leur avantage, 3 buts seront marqués coup sur coup portant le score à 5-2. Nos luminois seront peu à peu découragés et le score en restera là.

Fin du match : 5-2

Résultat décevant car nos Seniors B n’ont pas démérité en menant au score, mais l’adversaire aura su trouver la faille pour l’emporter. Saint Lumine reste 2ème mais pointe à 6 points de son adversaire du jour.

Prochain match le 05 février avec la réception d’Aigrefeuille à 15h00.