Seniors A : ESL / FCBB 2, avec 2 vidéos !

Le dimanche 2 avril, les seniors A recevaient le FCBB 2 (St Jean de Boiseau / Le Pellerin).

En première mi-temps, le jeu est équilibré et les verts ont du mal à s’imposer, malgré quelques occasions franches, dont une tête de Julien (Huchet) sauvée sur la ligne. Mais c’est l’adversaire qui ouvre la marque à la 23ème sur une demi-volée déviée par Julien (Lefort).
La deuxième mi-temps commence fort avec une frappe sur la barre, puis une tête à côté de Julien (Huchet).
Les verts trouvent enfin la faille à la 17ème pour égaliser sur un centre (du droit !) de Romain pour Fabien qui reprend victorieusement. Puis les verts prennent l’avantage à la 21ème sur penalty indiscutable, transformé par Romain, suite à une faute sur le capitaine qui allait se présenter seul face au gardien.

Les verts poussent alors pour aggraver le score : occasion de Baptiste, coup franc de Romain au dessus. Les adversaires restent menaçant avec un coup franc à la 30ème bien stoppé par Nicolas.

Puis sur un contre, les verts se libèrent à la 31ème : Romain déborde tout le côté gauche pour centrer sur Victor qui a dévalé tout le terrain depuis sa défense pour mettre au fond le centre de son capitaine d’une joli frappe croisée.

Score final : victoire 3 – 1

Les verts peuvent laisser éclater leur joie, car ils confortent en plus leur deuxième place.

Le mot du coach : “Première mi-temps insipide ponctuée par 2 occasions franches sans réussite. Nous étions menés 1 – 0 à la mi-temps. Après le recadrage à la pause, on est plus agressif avec un pressing plus haut. Les occasions se sont enchaînées, nous marquons 3 buts logiques. Nous restons 2ème, mais la meute de prétendants est à nos trousses : le mental, la régularité seront prépondérants !!!“.