Seniors A, championnat : Legé / ESL

Pour ce dernier match de la phase aller du championnat l’équipe première de Saint Lumine se déplaçait à Legé. Absent de dernière minute, Cyrille laissait ses partenaires à 13. Ronan en profitait pour retrouver son poste de prédilection en défense centrale.

20150125_1442061Le début fût plutôt équilibré entre deux formations du milieu de tableau. La première occasion fût la bonne pour les visiteurs, puisque suite à une récupération haute des verts et blancs, Julien lançait Romain en profondeur qui s’amusa du gardien pour ouvrir le score. Suite à ce but, les Luminois eurent tendance à récupérer le ballon beaucoup trop bas et à laisser les Legéens prendre confiance. Après plusieurs tentatives, ils égalisèrent juste avant la pause sur un bon travail du n°9.

20150125_1443201En deuxième période, les locaux prirent le jeu à leur compte et les Luminois n’inquiétèrent plus le portier adverse.  A la 70ème, après de nombreuses incursions dans la surface Luminoise, le n°9 se fît bousculer dans la surface, Fred fut sanctionné d’un penalty : 2-1. La suite du match fût compliquée pour les verts de Saint Lumine. Pas assez présents dans l’impact physique face à une équipe au contraire très puissante, les joueurs de David Ferrand lâchèrent prise dans les dernières minutes et concédèrent un troisième but.

Match à oublier pour finir la première partie de championnat.

Score final : défaite 3 – 1