Seniors A : FC Legé 1 / ESL, un but en vidéo !

L’équipe Seniors A se déplace à Legé ce dimanche 18 février. Malgré la pluie, le terrain en herbe du FC Legé est déclaré praticable.

Les verts ouvrent le score au bout de quinze minutes environ, par Victor qui reprend au premier poteau un centre à ras de terre de Romain. Le jeu est très haché avec beaucoup de fautes techniques des deux côtés dû en grande partie au mauvais état du terrain. Mi-temps : 0 – 1.
En deuxième mi-temps, les verts creusent l’écart par Romain : 2 – 0. Les Legéens se relancent dans le match par l’obtention d’un penalty transformé (1 – 2), puis égalisent sur corner : 2 – 2. Les verts reprennent l’avantage grâce un but de Vincent sur corner (2 – 3). Puis c’est à leur tout d’obtenir un penalty consécutif à une faute sur Romain, qui transforme la sentence. Peu de temps après, l’arbitre expulse un joueur adverse pour les quelques minutes restantes.

Score final : victoire 2 – 4.

Mathieu Huchet

Le mot du coach, Philippe Roy : “Victoire logique, rendue difficile par nos mauvais choix techniques et de concentration. Continuons à travailler.“.