Vétérans : ESL / ASR Machecoul

Les vétérans ont du attendre la fin de l’entrainement des seniors pour profiter pour une fois du terrain en herbe durant la première mi-temps de leur match contre ASR Machecoul. Ce match était aussi l’occasion de revoir le webmaster de notre site sur un terrain : Manu était au sifflet !

Un peu limité en effectif, David incluait Fabien Gravouil dans l’équipe vétéran afin de compléter en nombre l’équipe et ainsi essayer de redonner confiance à son joueur senior, qui a tant de mal a trouvé le chemin des filets en championnat de deuxième division senior… !

Opération réussie, puisque nos vétérans menaient 4 à 0 à la mi-temps, avec des buts de Mounir, Patrice, Coco, et … Fabien. Malheureusement pour eux, une fois la pénombre arrivée, la deuxième mi-temps devaient se dérouler sur le terrain stabilisé en béton, sous les projecteurs. Le jeu était plus difficile, et le score final fut porté à 5 à 1 pour les verts, avec une nouvelle réalisation signée Fabrice, qui reprenait magnifiquement de de la tête un coup franc tiré par David. Bravo à nos vétérans pour cette belle victoire.

Score final : victoire 5 – 1