U18, championnat : ESL / GJ St Père en Retz Océane 1

Pour son 3ème match de championnat, notre équipe U18 recevait samedi 01/10 le groupement St Père en Retz Océane 1.

Malgré un coup d’envoi à 18h, le match, arbitré par Jeff, peut encore se dérouler sur le terrain en herbe avant que la nuit tombe, grâce au beau temps. Très vite, les verts prennent l’avantage sur leur adversaire, qui évolue sans aucun remplaçant. A la faveur de 6 esl-20161001-u18-01mètres mal tirés par l’adversaire, Ethan et Axel par deux fois inscrivent les premiers buts. Elouan inscrit un autre but en contournant la défense par la droite et battant le gardien de près. Sur une action similaire, mais par la gauche, Elouan sert cette fois Axel qui n’a plus qu’à pousser au fond. Corentin rate un penalty. Simon (Dupé) inscrit un coup-franc lointain. D’autres occasions sont ratées, et les verts rentrent au vestiaire avec une large avance de 6 buts à zéro.

Les consignes à la mi-temps sont de faire tourner le ballon pour bien construire les offensives de sorte à se préparer pour les autres matchs à venir, qui seront sûrement plus difficiles. Les verts respectent bien ces esl-20161001-u18-02consignes et inscrivent seulement un autre but par Aymeric, les autres occasions étant mal négociées. Bravo à toute l’équipe, à nouveau solide et solidaire, et qui reste invaincue après les 2 premiers matchs nuls.

Score final : victoire 7  – 0