U18, championnat : ESL / Arche FC

Pour cette quatrième rencontre de championnat, nos U18 reçoivent l’équipe de Arche. Dès l’entame de match, l’équipe visiteuse … effectue un pressing et commence à dominer cette première période, à l’image d’une barre transversale à la demi-heure de jeu, et des arrêts d’un héroïque gardien de but Luminois : Florian Clavier. Mais l’équipe Luminoise ne se laisse pas faire et réussit à reprendre le dessus. Elle arrive à se créer des occasions, mais avec un manque de réalisme. La pause est sifflée avec un score de 0 à 0.

2014-U18-19 octobre-43-1

U18, championnat : contre Arche FC

Après le discours des coach Romain Percevault et Julien Huchet dans les vestiaires, la seconde période s’engage et c’est alors le scénario inverse qui se déroule : l’ESL va chercher ses adversaires et arrive à se créer de nombreuses occasions. Après un lob sur le gardien adverse de Malo Leurent, qui ne trouve pas le cadre, c’est Guillaume Gravouil qui ouvre le score dans un face à face. C’est désormais st Lumine qui mène le jeu et qui étouffe ses adversaires. L’ESL enchaîne les réalisations, à l’image d’Alex Bardoul qui marque deux buts, puis Sullyvan Branger qui inscrit le dernier but en fin de match.

Score final : victoire 4 à 0