U18, championnat : 2 derniers match de la phase 1

En deuxième position de son groupe B de troisième division U18 avant les 2 derniers matchs, notre équipe U18 devait aller chercher 2 victoires pour espérer monter à l’étage supérieur.

ESL / La Montagne FC : Le dimanche matin 8 novembre, c’était plutôt bien parti face à l’équipe du FC La Montagne. Les verts avaient pris l’ascendant sur la rencontre, et menaient 2 à 1 à la mi-temps, grâce à des réalisations de Nicolas, qui reprenait de la tête un corner d’Aymeric, puis un but d’Alex. Cependant, de multiples occasions seront aussi ratées…

… et regrettées, car les verts vont passer à côté de leur deuxième mi-temps, et avoir beaucoup de mal à maîtriser le numéro 10 adverse. Les bleus et rouges vont renverser le match et l’emporter, faisant envoler les espoirs de montée des Luminois.

Score final : défaite 2 – 5

—————————————————-

Nantes Sud 98 / ESL : Le dernier match à Nantes le samedi 21 novembre contre le leader invaincu comptait donc pour l’honneur. C’est le même scénario que le match précédent, avec une première mi-temps ou les verts réussissent à faire jeu égal et à revenir à 1 – 1 par Alex, mais ils encaissent un but en toute fin de première mi-temps. Puis ils sont dominés lors de la deuxième mi-temps, malgré quelques belles occasions en milieu de mi-temps à 1 – 3.

Score final : défaite 5 – 1

L’équipe U18 termine donc 3ème de ce groupe B en troisième division.