U15, championnat phase 1 : Rouans Vue / ESL

Samedi dernier 10 octobre, l’équipe U15 A se déplaçait à Vue en championnat pour affronter l’équipe U15 de l’ES des Marais 1 (Rouans et Vue).

Le début de match est compliqué face à une équipe plus dur sur l’homme que les équipes affrontées précédemment. Nous arrivons à inscrire un but par Elouan. A la mi-temps, nous arrivons au vestiaire avec un avantage plutôt logique de 1-0.

Dès le début de deuxième mi temps, suite à un remaniement du milieu de terrain, nous arrivons à inscrire 4 buts quasiment coup sur coup : Alexis d’une superbe frappe de loin, doublé de Yvan et à nouveau Elouan. Les locaux, sur l’une de leur seul incursion dans la surface Luminoise, obtiennent un penalty qui sera transformé. Dans les dernières minutes du match, les verts obtiennent à leur tour un penalty qui sera transformé par Clément. Les verts remportent 6 à 1 ce match dans l’ensemble maîtrisé, et sans réellement avoir été inquiétés. Seul bémol, la sortie sur blessure d’Elouan.

Score final : victoire 1 – 6

Mickaël Guillet

ESL-20151010-U15B-p1

Équipe U15 B, au stade Marcel Bonneau, arbitrée par notre fidèle arbitre Marcel Huchet.

De son côté, l’équipe U15 B recevait au stade Marcel Bonneau l’entente Océane – St Père en Retz 2.

Les verts, sans remplaçants, ont résisté un moment en première mi temps, mais ont du s’incliner après de multiples occasions des adversaires, emmenés par leur athlétique et rapide n° 7 : 0 – 1 à la pause.

Puis nos petits verts se sont écroulés en deuxième mi temps malgré quelques occasions qui auraient mérité un but pour sauver l’honneur.

Score final : défaite 0 – 6