U15, championnat : ESL / FC Logne Boulogne

Dernier match à domicile pour nos U15, qui vont essayer de relever la tête après deux matchs sans victoire. Ils le jouent contre les joueurs du FC Logne Boulogne sur le terrain en herbe, ce samedi 9 mai à 16h05.

ESL-20150509-U15-Action01Le match commence mal pour les verts qui se prennent un but au bout de 30s de jeu. Puis les débats s’équilibrent, et nos joueurs marquent sur une accélération de Aymeric qui va percuter le goal ; il offre la balle de but à Lucas, qui la pousse au fond. Nos adversaires du jour inscrivent leur deuxième but juste après le notre. Marcel siffle la mi-temps et les joueurs rentrent au vestiaire sur le score de 1-2.

Au retour de la pause, les verts dominent et concrétisent par Aymeric, mais le N°9 adverse, très en forme, marque un triplé. Les Luminois parviennent à égaliser sur penalty par Lucas et s’offrent le luxe, grâce à Aymeric, de mener à seulement 3 minutes de la fin. Score final 4-3, les verts restent deuxième à la fin de cette journée.

Score final : victoire 4 – 3