U15, challenge niveau 2

Une seule équipe U15 était engagée en challenge U15 niveau 2, entre la fin de la phase 1 et le début de la phase 2 du championnat U15.

Comme les U18, ce challenge se dispute sur 3 tours (3 rencontres en 3 journées) dans un groupe de 4 équipes. Pour St Lumine, c’était le groupe 29 avec les équipes de FC Paulx 1, FC Logne Boulogne 1, et FC Bouaye 1. Seul le premier du groupe est qualifié pour la suite du challenge.

————————————————————

Tour 1, ESL / FC Paulx 1, le 21/11/2015 :

Nos petits verts s’ont fait qu’une bouchée de nos voisins du FC Paulx, qui évolue dans la même division en championnat (4ème). Ils ont dominé ce match de la tête et des épaules, avec des buts de Clément (2), Elouan (2), Jean, Nicolas (2), Pierre, YvanScore final : victoire 9 – 1

Tour 2, FC Logne Boulogne 1 / ESL, le 28/11/2015 :

La confrontation s’annonçait plus difficile pour nos U15 à La Limouzinière. En effet, le FC Logne Boulogne a terminé 1er en phase 1 de troisième division, et accède à la deuxième division. L’écart s’est traduit sur le terrain, et les verts ont été rapidement menés. Ils parviendront à sauver l’honneur par Alexis C. et Yvan. Score final : défaite 8 – 2

Tour 3, ESL / FC Bouaye 1, le 05/12/2015 :

Ce match était pour l’honneur entre ces 2 équipes puisque le FC Logne Boulogne était bien parti pour terminer premier de ce groupe de challenge. C’est Bouaye qui ouvrira le score, puis inscrira un deuxième but sur un ballon relâché par Jonathan, qui s’en voudra à mort ! St Lumine reviendra à 2 – 1 avant la mi-temps sur un but de Elouan. Au retour des vestiaires, Bouaye aggrave le score à 3 – 1, mais les verts reviendront au score grâce à des buts de Louis et Elouan. Les 10 dernières minutes sont tendues, pour les joueurs mais aussi pour les supporters !!! Nos petits verts ont réussi à faire jeu égal avec cette équipe de 2ème division, mais qui redescend en 3ème division pour la phase 2. Score final : match nul 3 – 3

Terminant troisième, mais à égalité de points avec le FC Bouaye, l’équipe U15 est donc éliminée du challenge. Les deux équipes U15 vont pouvoir se consacrer complètement à la phase 2 du championnat de 4ème division (groupes E et G) qui commence dès samedi 12/12.