U15 A, championnat : ESL / FC Bouaye 1

Pour leur deuxième match de championnat, l’équipe U15 A recevait le FC Bouaye 1 à domicile à 14h.

Les coachs Olivier, Laurent et Mickaël disposent d’un groupe de 12 joueurs. Le match est arbitré par le “parisien” Fredo Rosario, avec à la touche Guillaume P., joueur senior qui a répondu présent à notre appel à l’aide pour l’arbitrage U15 : merci à lui.

Le match est tout d’abord équilibré, mais les verts se font surprendre sur un centre mal dégagé, repris en demi-volée d’un lobe qui laisse Jonathan sans réaction. Les verts parviennent à égaliser sur une belle action construite, qui part de la défense côté gauche, pour finir côté droit par un tir croisé imparable de l’entrée de la surface terminant sa course dans le petit filet opposé. Malheureusement les bleus et blancs reprennent l’avantage, et les verts ratent une occasion énorme d’égaliser juste avant la mi-temps en ratant un penalty, tiré au-dessus, suite à une main adverse dans la surface. Quel dommage ! Mi-temps : 1 – 2.

Malgré le court désavantage, les verts ne profitent pas de la deuxième mi-temps pour se refaire. Le FC Bouaye, lui, ne rate pas le penalty accordé dès le début de cette mi-temps. Les verts ne parviennent pas à se procurer des occasions, et c’est Bouaye qui aggrave le score sur une énorme erreur de défense.

L’équipe doit désormais vite réagir lors des prochains matchs après ces deux défaites contre des adversaires à leur portée.

Score final : défaite 1 – 4