U13, challenge niveau 1 phase 3, à Rouans

L’équipe U12-U13 a joué à Rouans pour une journée de challenge Crédit Agricole sous le soleil, sur le terrain stabilisé.

Pour le premier match, les verts ont affronté l’équipe de Rouans-Vue 1. Aucun but n’est marqué durant la première mi-temps. En deuxième mi-temps, sur un contre des verts, le tir croisé de Pierre, en angle trop fermé, échoue sur le poteau. C’est finalement Rouans qui marque un but à 5 minutes de la fin malgré les efforts des verts. Ce match se termine sur le score de 1-0 pour l’équipe adverse.

20150117-U13-Equipe-169

L’équipe U13 du 17/01/2015 : de gauche à droite, Dorian Beillevaire, Laurent Cornilleau, Cyril Gravouil, Léo Cornilleau, Pierre Rabreau, Awen Ferrand, Tristan Auzannet, Baptiste Gau, Rémi Giraudeau, Tristan Guépin, Louis Cornilleau, Etienne Drapier, Philippe Gau

Le 2ème match se déroule contre l’équipe d’Arche 1, qui ouvre le score dès la première mi-temps. Après un tir d’Étienne sur le poteau en deuxième mi-temps, l’équipe adverse marque un deuxième but. Les verts ne parvenant pas à égaliser, cette deuxième rencontre se termine sur le score de 2 à 0 pour Arche.

Les Luminois entament cette phase de challenge avec deux défaites.