Seniors A, championnat : St Hilaire de Clisson / ESL

C’est un second déplacement consécutif pour les verts qui rencontrent la lanterne rouge St Hilaire de Clisson. La première période se résume à un duel équilibré, notamment au milieu de terrain, ne permettant pas aux 2 équipes de se départager (0 -0 à la mi-temps). Les Luminois ouvriront le score dès la 53ème par un pénalty transformé par Guillaume, suite à une main d’un défenseur adverse dans la surface. Romain réalisera le break quelques minutes plus tard d’une superbe frappe. Malheureusement, les verts perdront leur défenseur Arthur sur blessure suite à une nouvelle entorse de son genou gauche. Les joueurs du vignoble se voient accorder un pénalty généreux suite à une faute imaginaire de Victor qui leur permet de se relancer. Les verts tiendront jusqu’au bout et cela leur permet d’engendrer une victoire précieuse dans la course au maintien. Bravo les verts.
Score final : victoire 1 – 2