Seniors, championnat : matchs du 20/12/2015

Pour le dernier match de championnat de l’année 2015, l’entraîneur Philippe Roy et les dirigeants seniors déploraient plusieurs absents et blessés pour composer les deux équipes. Ainsi, seulement 13 joueurs étaient convoqués en équipe A. L’équipe B se déplaçait chez le premier du classement à 14, mais avec le renfort d’un vétéran (bravo à Gaëtan pour sa disponibilité) et sans véritable gardien de but (c’est Jérémie qui protégera la cage Luminoise).

Nantes Métallo Sport 3 / ESL B : Les verts sont rapidement menés (2 – 0 au bout de 15 minutes), mais reviennent à 2 – 1 après 20 minutes grâce à un but de Sulyvan. Mais l’équipe Nantaise creuse l’écart avant la mi-temps : 4 – 1 à la pause. Les Nantais ne laissent aucune chance aux Luminois en deuxième mi-temps en inscrivant 5 nouveaux buts, alors que Clément sauvera à nouveau l’honneur.

Score final : défaite 9 – 2

Anthony Ramé

—————————————————————–

ESL-20151220-SA-p1

Le banc est serein en première mi-temps avec 3 – 0 après 22 minutes de jeu.

ESL A / Bouguenais US 1 : Le résumé du coach :

ESL-20151220-SA-p2

Guillaume, le numéro 7, double buteur !

ESL-20151220-SA-p3

Marin relance, et l’ESL respire en deuxième mi-temps, après le 5ème but, de Christophe.

“Ce fut un match à 2 visages. Une première mi-temps bien maîtrisée même si on a mis du temps avant de rentrer dans le match ; on fait la différence en 10 mn avec 3 buts (11ème Guillaume, 16ème Corentin G, 22ème Guillaume), et un 4ème but par Christophe confirme notre domination : mi-temps 4-0. En deuxième mi-temps, on a arrêté de jouer, on a été maladroit offensivement et défensivement et on se fait surprendre 2 fois. Heureusement, le 5ème but par Christophe nous permet d’être plus serein pour finir ce match à 5-2.

Bon bilan à la trêve : nous sommes deuxième avec 6 victoires, 1 nul et 2 défaites.

Bonnes fêtes à tous, staff technique, comité directeur, joueurs, dirigeants, sponsors, et supporters”.

Score final : victoire 5 – 2