5

Seniors B, championnat : ESL / St Mars de Coutais 2

Nous recevions St Mars de Coutais 2, sous la pluie, pour le compte de la 3ème journée de championnat.

La première mi temps est équilibrée entre les 2 équipes. Nous prenons un but sur une erreur de placement. 5 minutes plus tard, sur un coup franc de Quentin, Baptiste est contré, mais Stéphane est à l’affût pour ouvrir son compteur but cette saison. Nous reprenons un but mais la réaction ne se fait pas attendre : Aymeric lance à la limite du hors jeu Baptiste qui nous permet de rentrer au vestiaire à égalité.

La deuxième période est à notre avantage mais la finition manque : barre de Stéphane et de FabienBaptiste nous permet de prendre l’avantage définitivement à 20 minutes de la fin. Score final 3 – 2. Félicitations aux joueurs !

Fabien Gravouil

Les photos commentées du match :

——————————————————————————————–

Retrouvez aussi les photos du match seniors B précédent du 2 octobre dernier, lors de leur victoire à La Limouzinière :

Merci à Yves Mouchard pour toutes ces photos.