1

Seniors B, championnat : ESL / Nantes St Félix 3

Ce dimanche 18 octobre, l’équipe seniors B de l’ESL recevait au stade Marcel Bonneau l’équipe 3 de Nantes St Félix.

Les verts se retrouvaient en effectif limité à 11 joueurs après 3 absences de dernière minute. Ils pouvaient alors remercier les vétérans Anthony, David et Jérôme qui prenaient place alors en tenue sur le banc pour suppléer ces 3 absences. Les verts commençaient leur match de belle manière puisqu’ils ouvraient le score au bout de 15 minutes par l’intermédiaire de Sullivan, qui expédiait un centre tir dans la lucarne opposée. 10 minutes plus tard, le capitaine Stéphane doublait la mise par une frappe des 20 mètres dans le petit filet. Dans une première mi temps assez facile, Erwan inscrivait un troisième but sur une frappe de 30 mètres suite à un mauvais dégagement du gardien.

Les verts menaient donc 3 à 0 à la pause. Le score semblant acquis, les verts pouvaient donc se faire plaisir en deuxième mi temps, et produire du jeu, sans concéder de buts ni d’occasions. Ils inscrivent même un quatrième but par Erwan à la 75ème minute qui concrétise un face à face avec le gardien adverse. Avec cette victoire, l’équipe B de l’ESL passe devant son adversaire du jour et prend seule la tête du classement du groupe N de quatrième division. Elle peut se rendre sereinement à Bourgneuf dimanche 1er novembre pour son prochain match.

Score final : victoire 4 – 0