Seniors A, championnat : FC Estuaire 1 / ESL

L’équipe Seniors A se déplaçait à Corsept ce dimanche 26 mars, contre FC Estuaire 1.

Le mot du coach, Philippe Roy : “Un déplacement chez le dernier pour confirmer nos bons résultats. Une entame de match catastrophique : on prend 1 but au bout de 2 minutes, et dans la continuité, on frôle la catastrophe !!! Peut-être le changement d’heure 😀 . On égalise logiquement mais dans la douleur. Mi-temps : 1 – 1. Après un recadrage à la pause, on retrouve la sérénité et notre collectif. La deuxième mi-temps est maitriséé et ponctuée par 4 buts, avec un excellent état d’esprit. Dans ce championnat un peu fou, on retrouve la deuxième place, à confirmer dimanche contre St Jean de Boiseau, malgré un grand nombre d’ absents !!!“.

Score final : victoire 1 – 5