Seniors A, Championnat : ESL / Nantes Sud 98

Premier match de championnat cette saison pour l’équipe fanion, avec la réception de Nantes Sud 98. Face à une équipe … arrivée un petit peu trop détendue au rendez vous, les jeunes Luminois eux, bien entrés dans leur match, marquèrent très rapidement pour se rendre le match plus facile. Sur un coup franc aux 20 mètres, Guillaume, bien aidé par le poteau, venait surprendre le gardien sur sa gauche. C’est encore Guillaume qui 15 minutes plus tard, venait perforer la défense pour servir Dorian sur un plateau et ainsi mener 2-0.

Au retour des vestiaires, l’ESL voulait rapidement se mettre à l’abri pour assurer la victoire, et ce fût chose faite puisque Arthur, à la suite d’un corner, venait crucifier le portier adverse à bout portant. La fin de match fût ensuite plutôt calme jusqu’aux dix dernières minutes, moment choisit par Christophe pour enfoncer le clous sur deux buts du bout du pied afin de parachever ce premier succès Luminois en championnat.

Score final : victoire 5 – 0