U18, championnat : Ste Marie – Chauvé 1 / ESL

L’ESL se déplace à Chauvé pour son premier match de 2ème phase de championnat, pour y affronter l’entente Ste Marie / Chauvé. L’objectif est … de bien démarrer cette deuxième partie. Une victoire doit donc s’imposer.

Mais le match n’est pas facile. Heureusement, les attaquants de St Lumine réussissent à percer la défense adverse et marquer ce qui pourrait bien être l’unique but du match. À la fin des 45 premières minutes, le score est donc de 1 à 0 en faveur des Luminois.

En deuxième période, le match s’intensifie, mais les U18 Luminois réussissent à maintenir le score malgré un carton rouge, ce qui les réduit à 10 contre 11. Le coup de sifflet final retentit et les joueurs du clocher ont rempli leur objectif. Ils démarrent donc cette seconde phase sur les chapeaux de roues.

Score final : victoire 0 – 1