Championnat U15, ESL / FC Bouaye 2

Ce samedi 7 mars, les U15 de St Lumine disputaient à 16h un nouveau match de championnat de la phase 2, contre l’équipe du Fc Bouaye 2, sur le terrain en herbe.
Au cours de la première mi-temps, St Lumine domine le match, et ne subit aucun danger pour son gardien Jonathan. Benjamin ouvre le score au bout de la quinzième minute de jeu, puis les buts s’enchaînent sur de magnifiques actions. Le score est de 4 à 0 à la mi-temps.
Durant la seconde période, St Lumine continue de se battre et de développer des actions collectives intéressantes, les amenant à inscrire 5 nouveaux buts. Le score final est de 9-0 pour les verts, avec 6 buteurs différents :
Axel (2), Aymeric (2), Benjamin, Clément (2), Lucas, Yvan. Bravo à toute l’équipe.