Seniors A : Défaite face à Nantes Sud 98 !

Ce dimanche, les verts recevaient l’équipe de Nantes Sud 98, actuellement premiers du classement, au stade Marcel Bonneau. Sur les 4 derniers matchs le bilan est quasiment parfait : 10 points pris sur 12 possibles.  Nos séniors A restent sur une bonne dynamique et ont pour objectif d’assurer le maintien en D2.

Le début de match est très serré. Saint Lumine connaît les atouts offensifs de Nantes Sud, avec notamment des individualités qui peuvent faire basculer le match à eux seuls. Les premières occasions sont luminoises et nos verts manquent d’ouvrir le score par la tentative piquée de Dorian, qui passe au-dessus du but adverse.

Mais Nantes sud concrétise sa première vraie occasion. Au départ d’un corner, un de ses joueurs se retrouve seul au abord de la surface luminoise, dont la défense peine à sortir sur le joueur, et finit par un somptueux tir en pleine lucarne (1 – 0)Malgré une bonne première mi-temps, nos verts sont menés à la pause.

Mi-temps 0-1

Au retour des vestiaires, les joueurs de Nantes Sud viennent plomber le moral de nos seniors en marquant dès le début de la deuxième mi-temps (0 – 2)Le match tourne à la faveur des joueurs de Nantes Sud grâce à une attaque éclaire qui se finit par un nouveau but (0 – 3)

Dans la dernière demie heure, nous assistons à quelques réactions réactions luminoises mais, elles sont sans danger pour la défense et le gardien adverse.

Nantes sud développe son jeu et vient crucifier nos verts dans les 15 minutes du match. Ils viennent donner le coup de massue à nos joueurs en inscrivant le 4ème et le 5ème but en leur faveur.

Fin du match 0-5

Malgré une lourde défaite, nos verts n’ont pas à rougir de leur prestation. Ils sont tombés contre l’équipe la plus forte du championnat et mérite amplement leur première place.