Seniors 1 contre FC Logne Boulogne

Après son déplacement à Saint Brévin les Pins, et une défaite conséquente contre une équipe mixte entre des joueurs de R2 et de la réserve habituelle, notre équipe se déplaçait beaucoup moins loin, mais le voyage pouvait s’annoncer périlleux. En effet, l’équipe est allée affronter le FC Logne Boulogne chez nos voisins de La Limouzinière. Après dix premières minutes prometteuses, nos joueurs se sont quelque peu laissés entrainer au rythme de l’équipe adverse. Cependant sur un mouvement collectif, Dorian s’est retrouvé en bonne position au deuxième poteau d’où il a essayé de lober intelligemment de la tête le gardien adverse. Malheureusement, sa tentative est passée de peu au dessus du but. Sur une situation similaire, c’était au tour de Malo de se retrouver en face à face avec le gardien ; malgré un coup de tête décroisé, la gardien adverse intercepta sa balle. A cinq minutes de la mi-temps, sur une succession de dédoublements de passe et un relais sur Steven, Romain se positionna seul à l’entrée droite de la surface adverse mais son tir se déroba bien loin du but. La mi-temps fut sifflée sur ce 0 à 0.

Durant la deuxième mi-temps, nous avons assisté à un combat au milieu de terrain essentiellement, et les actions se furent plus rares. Sur une pénétration de Malo à la 80’ minute, il se retrouve face au gardien qui le sécha brutalement dans la surface. Pénalty ! Romain se chargea de la transformer d’un plat du pied. Nous nous dirigions alors vers une courte mais méritée victoire quand l’arbitre siffla un penalty en notre défaveur sur une faute d’un adversaire. A l’entrée de notre surface gauche, deux rouges se télescopaient ; seul l’arbitre y a vu une faute, spectateurs locaux et Luminois étaient médusés de cette grossière erreur et malgré les explications de Stéphane, notre juge de touche pendant cette partie, l’arbitre ne changea pas de décision. Nous sommes repartis de là-bas  avec un point et un sentiment bien amère en bouche.

Venez nombreux supporter notre équipe fanion au prochain match dimanche prochain au stade Marcel Bonneau.