Seniors 1 : victoire à La Limouzinière

Ce dimanche 25 octobre, les Seniors 1 se déplaçaient à La Limouzinière, contre le FC Logne Boulogne, pour le compte de la quatrième journée.

Les verts sont plutôt dominateurs en première période, mais sans occasions vraiment franches. A noter un but refusé aux locaux pour un hors jeu.
En deuxième période, Dorian rate l’immanquable proche du but sur une volée expédiée à côté. Les Luminois ouvrent enfin la marque par Baptiste, qui reprend de la tête un centre parfait venu de la droite par Cyril (25ème : 0 – 1). Les grenats vont pousser mais la défense fait bonne garde, à l’image de Nicolas qui claque parfaitement au-dessus de sa barre un coup-franc vicieux. L’ESL se met alors à l’abri à la 40 ème : Malo monte le ballon et décale parfaitement Baptiste côté droit qui ne laisse aucune chance au gardien adverse avec une frappe puissante du droit sous la barre : victoire 0 – 2.

Le mot du coach,  Jérémie Salvat  : “Un match cohérent, solide et plein d’envie. Une touche d’efficacité en plus. Il faut continuer dans cette voie là. Bravo aux garçons.“.

Devinette : Quel joueur Luminois cache sa tête derrière le ballon sur la dernière photo ?