Seniors B : défaite à Villeneuve en Retz

Curieux et inhabituel horaire de match que celui choisi par l’équipe Seniors 2 de Villeneuve en Retz ! En effet, l’équipe Seniors B de l’ESL doit se déplacer à Villeneuve en Retz le samedi soir pour un match à 20h00. Horaire qui ne décourage pas les habituels supporters de l’ESL, qui sont présents au bord du terrain synthétique de Bourgneuf en Retz.

Ce sont les verts qui ouvrent le score en première mi-temps par Pierre, concrétisant une domination dans le jeu et les occasions. Mais ils se font rejoindre avant la pause, mi-temps 1 – 1.
Malgré plusieurs occasions de reprendre l’avantage pour les verts, ce sont les locaux qui remportent ce match dans les 20 dernières minutes, grâce à une leur domination physique.

Score final : défaite 3 – 1