GJ2C U13 1 et 2 : 5ème journée de championnat

Ce samedi 18 novembre, le GJ2C U13 1 affrontait AS Sud Loire et le GJ2C U13 2 le FC Grand Lieu, pour le compte de leur 5ème journée de championnat phase 1.

La 1ère mi-temps des U13 1 est fluide, mais cela manque de dialogue entre les joueurs. Le score est tout de même de 1 – 0  à la pause (Clément). Il y a beaucoup de volonté. Au retour de la pause, Lilian a remplacé Alban et c’est très rapidement que la mise est augmentée d’un but. Dans l’instant suivant, sur un cafouillage de la défense verte, AS Sud Loire revient au score. Une dernière frayeur car l’adversaire ajoute un but qui finalement sera refusé pour hors jeu.

Score final : victoire 2 – 1.

Le mot de Nicolas : “Un grand match, à retenir. Félicitations aux joueurs pour leur combativité, le respect des consignes, leur envie et leur engagement.”.

De l’autre côté du terrain, c’est plus compliqué pour l’équipe U13 2. La blessure d’Axel a déstabilisé l’équipe qui était menée 4 – 2 à la mi-temps. Le score sera accentué sur la 2ème mi-temps.

Score final : défaite 2 – 7.