Seniors A, championnat : St Viaud / ESL

Dimanche, l’équipe seniors A retrouvait le championnat, en déplacement à St Viaud, pour le compte de la dixième journée.

Le résumé du coach :

” J’appréhendais ce premier match de reprise vu la préparation perturbée par les absences d’entrainement. La première mi-temps m’a donné raison : pas d’agressivité dans les duels, pas de pressing sur le porteur du ballon, pas de marquage. Malgré tout cela, on ouvre le score par Christophe sur un bon mouvement collectif. Malheureusement, on se prend un csc stupide par un manque de marquage et de concentration : mi-temps 1 – 1.

Un recadrage à la pause nous permet d’aborder cette deuxième mi-temps d’une façon enfin digne de ce que l’on sait faire, ponctuée par 3 buts : Julien sur une frappe de 25 m pleine de sang froid, Christophe sur un bon mouvement collectif, et Romain sur penalty. Une victoire logique 4 – 1 … à méditer : la réussite passe par le travail et la détermination. “

Score final : victoire 1 – 4