SENIORS B : VICTOIRE CONTRE AIGREFEUILLE !

Ce dimanche 5 février, l’équipe des seniors B affrontait l’AS Maine en championnat au stade Marcel Bonneau. Saint Lumine est deuxième du classement et compte bien creuser l’écart avec son poursuivant (Paulx) et rattraper le premier du classement (Saint Philbert).

L’objectif du match est de prendre les trois points et de prendre l’avantage au plus vite et les luminois appliquent et ouvrent le score après quelques minutes par l’intermédiaire de Bastien, qui reprend d’une superbe volée le ballon à l’entrée de la surface.

Quelques minutes plus tard Victor prend de vitesse la défense et fixe le gardien avant de glisser le ballon à Sébastien seul face au but, 2-0 pour l’ESL.

L’adversaire parvient à réduire le score malgré un bon retour défensif de Florent qui pousse le ballon dans ses propres filets.

Un peu avant la mi-temps, Victor bat le gardien et redonne un avantage de deux buts aux verts.

Mi-temps : 3-1

La deuxième mi-temps débute par une nouvelle domination luminoise et un but de Guillaume sur un corner de Sébastien.

La fin de match est maîtrisée par nos joueurs qui gardent leur avantage.

Fin du match : 4-1.

Saint Lumine ne tremble pas à domicile et maîtrise son match et garde sa deuxième place avec 24 points au compteur. De plus, Saint Philbert fait match nul ce week-end et donc ne sont plus qu’à 4 points de l’ESL !