Seniors A : Défaite à Chauvé !

L’équipe A se déplace à Chauvé pour la onzième journée de championnat.

Le début de match est très compliqué pour Saint Lumine car Chauvé domine clairement ce début de match, les luminois n’y sont pas et concèdent logiquement un but. Saint Lumine n’est pas dans son match et malgré deux frappes de Cyril et Clément, ils rentrent aux vestiaires avec un seul but concédé, le pire est évité.

Mi-temps : 1-0

Au retour des vestiaires, Saint Lumine est mieux et les joueurs se créent plus d’occasions, pourtant Chauvé inscrit le second but du match peu de temps après le début de la seconde période. Dans un match solide, Saint Lumine obtient un penalty suite à une sortie trop engagée de son gardien. Cyril s’en charge mais voit son penalty repoussé par le gardien ! L’arbitre siffle cependant une faute du gardien pour ne pas avoir eu les pieds sur sa ligne, penalty à retirer ! Cyril tente donc une nouvelle fois d’inscrire son penalty mais loupe complètement sa frappe, écrasée à gauche… Surréaliste. Saint Lumine aurait pu relancer son match en revenant à 2-1. Suite à cela, nos Verts et Blancs tenteront de revenir avec notamment un but de Dorian, refusé pour hors-jeu. Saint Lumine attaque mais ne défend plus, Chauvé inscrit deux buts supplémentaires pour aggraver le score à 4-0.

Fin du match : 4-0

Saint Lumine n’y était clairement pas et en a fait les frais. Période difficile pour nos Seniors A qui enchaîne une troisième défaite d’affilée et pointe à la sixième place.

Prochain match à Saint Lumine contre La Limouzinière le 26 février en coupe.

Le prochain match en championnat sera contre Pornic (déplacement) le 05 Mars.