VICTOIRE : 1ER TOUR DE COUPE DE FRANCE

Pour leur premier match officiel, les Verts ont à cœur de réussir leur entrée en lice en Coupe de France.

Pour cela les luminois se déplacent à Notre-Dame de Riez, équipe qui évolue en 4ème division vendéenne. Saint Lumine entame le match de la plus belle des manières car c’est au bout de seulement trois minutes que Clément coupe de la tête un corner parfaitement tiré par Romain. C’est ce dernier qui se chargera du coup franc quelques instants plus tard et qui fera le break.

Mi-temps : 0-2

Saint Lumine revient avec les mêmes idées en tête et compte bien ne pas faiblir et rester sur la dynamique de la première mi-temps. C’est chose faite puisque Clément y va de son triplé, pied gauche, pied droit, pour emmener les Verts à 4-0.

Le match est relativement à sens unique malgré quelques frayeurs sur de longs ballons adverses, mais c’est bien Saint Lumine qui est au-dessus.

Ainsi, Cyril et Dorian inscriront chacun un but pour amener le score à 6 buts à 0.

Fin du match : 0-6

Les Verts ne ratent pas le coche et valide leur qualification pour le second tour de la Coupe de France dimanche prochain.

Un grand merci aux supporters qui ont fait le déplacement à Notre Dame de Riez, ils étaient une vingtaine. Le tirage au sort pour le second tour s’effectue ce mardi 30 août et déterminera le lieu, l’heure et l’adversaire de l’ESL.