U18, championnat : ESL / FC Retz St Mars de Coutais

ESL-20150215-U18-délégué-43

En ce mois de février, le délégué prépare les ballons, pour le terrain en herbe, cette fois-ci …

En ce dimanche 15 février, St Lumine affrontait Fc Retz à domicile. Après de long mois passés sur le terrain stabilisé, les U18 Luminois retrouvaient enfin le terrain en herbe.

De nombreux supporters Luminois sont venus encourager et défendre leur amour pour le clocher. Les supporters adverses étaient également présents.
La première mi-temps fût intense des deux côtés et c’est St Lumine qui ouvre le score sur un coup franc de Quentin Mouchard dévié de la tête par Antoine Gravouil.
La seconde période fût plus serrée. En effet, les adversaires poussaient et St Lumine a réussi à résister jusqu’à la 90ème minute, où, sur un corner, le Fc Retz a égalisé.
Ce match s’est donc terminé sur un score nul (1-1). Les supporters présents ont pu assister à un beau combat de