U15 A, championnat : ESL / FC Paulx

L’équipe U15 A recevait l’équipe voisine du FC Paulx samedi 4 février 2017, pour le compte du championnat.

Les joueurs Luminois, dirigés par Laurent et Olivier, commencent bien leur match et dominent. Ils se créent plusieurs occasions (contre 0 pour l’adversaire), mais pas suffisamment abouties pour la mettre au fond, et ce jusqu’à la 27ème minute. Yvan parvient à frapper du gauche, et le gardien adverse doit effectuer une belle parade pour détourner en corner. Sur ce dernier, tiré par Cyril, le ballon est repoussé à nouveau vers Cyril, qui tente sa chance de loin et lobe le gardien depuis le côté gauche de la surface : un magnifique but qui semble être sa spécialité : :mrgreen: . Trois minutes plus tard, Antoine lance en profondeur vers Etienne, qui gagne sont duel face au gardien. Deux minutes plus tard, sur un corner, Antoine seul au deuxième conclue du plat du pied : 3 à 0 pour les verts en 5 minutes !

En début de deuxième mi-temps, les verts ratent quelques occasions puis baissent un peu de pied. L’équipe bleue en profite pour réduire l’écart à la 14ème, de la tête sur corner, sur leur toute première occasion, bien aidée par une erreur marquage : 3 – 1. Les bleus poussent un peu plus et Thomas doit sortir suite à une dure chute sur le sable, bien provoquée par une charge adverse illicite. Malgré cela, les verts vont annihiler tout espoir adverse : sur une belle action collective, Yvan décale Djody sur la droite de la surface, qui sert Etienne dans la surface. Le tir du N°9 vert est repoussé par le gardien, sur Etienne … qui profite de cette deuxième chance pour conclure le 4ème but. Thomas, qui va mieux peut reprendre sa place, et le score n’évolue plus.

Score final : victoire 4 – 1

Belle victoire verte sous le soleil, avant l’arrivée de la tempête dans la soirée !