U13, championnat : ESL / La Montagne 2

La rencontre des U13 se joue à domicile en ce samedi 5 mars contre La Montagne 2.

Etant arrivée en retard, j’ai dû prendre mes infos auprès des spectateurs ! Et c’est là que l’on s’aperçoit que tout le monde ne voit pas le même match !!! Cependant, comme tout “bon” journaliste, en recoupant les diverses sources (les mamans de bar, les parents de joueur, le président…), voilà les infos qui en sont ressorties :

• Le Soleil est au-rendez-vous, micro-climat Luminois !
  • Les joueurs convoqués: Tristan, Dorian, Armand, Louis, Etienne, AwenÉmilien, Bastien, Léo, soit 9 joueurs donc un remplaçant. Dès mon arrivée, je remarque qu’il n’y en a pas… Les montagnards n’étant qu’à 7, Armand a fait la 1ère mi-temps avec eux, et Léo la seconde mi-temps : Fair-play Luminois ! Merci les garçons !
  • Le score est déjà de 5 à 0 en notre faveur au début de la seconde mi-temps. Pour connaître les buteurs, ce fut une enquête longue et pénible dont je vous passerai les détails… Mais pour finir, Tristan s’est ennuyé tout le match, Awen en a mis 1, Bastien 4, Etienne 3, Émilien 1, Louis 1 et Dorian 1 (et 2 frappes qui ont raté de peu les filets), soit un score sans appel de 11 à 0. Victoire Luminoise.
  • Merci spécial à Awen, Etienne et Louis (impérial en dernier défenseur, presque trop facile !), venus renforcer cette équipe U13 et apporter cette vivacité qui nous manque tant ! entre-aide Luminoise !

Cela fait du bien au moral après 2 défaites consécutives.

PS: Un Tessier en cachant un autre, c’est Christelle qui coachait les U13 ce week-end, Jeff étant occupé ailleurs ! Et bien, il faut croire qu’une touche féminine leur a fait du bien…

Cependant, devant ce sore sans appel, Jeff sera-t-il limogé ? La suite au prochaine épisode.

Score final : victoire 11 – 0