1

U12, championnat : ESL / ASR Machecoul

Les U12 rencontraient ASR Machecoul, ce samedi 1er octobre. Rencontre tendue pour certains joueurs…

Théo B et Youenn sont sur la touche pour commencer le match. Thomas n’est pas tendu, lui, c’est ainsi qu’il fait une excellente sortie dans les pieds de l’adversaire. Les actions s’enchaînent des 2 côtés. Fabrice, à l’arbitrage, se plaindra de courbatures tellement ils l’ont fait courir !

Il faut attendre la 20è minute pour voir Lola ouvrir le score sur une contre-attaque seule depuis la moitié du terrain. S’en suit un tir de Théo B sur l’extérieur du poteau gauche. Toujours 1-0.

Après une récupération de Théo M. sur le coté droit, qui passe à Nathan, qui transmet à Paul, celui-ci tir mais le gardien repousse. Comme souvent, Nathan suit le mouvement et reprend le ballon pour le pousser dans les filets dans un angle quasi fermé. Fin de cette 1ère mi-temps : 2-0 en faveur des Luminois.

La 2ème mi-temps est davantage équilibrée. Les rouges essayent désespérément de revenir au score, mais la défense verte est impénétrable (Romain, Aidan, Youenn, Théo M., Paul et Clément), les attaquants ne ménageant pas leurs efforts défensifs non plus. Il n’y aura aucun but dans cette seconde mi-temps, malgré un tir de Lola sur le poteau.

Bravo à nos petits verts pour cette victoire 2 – 0 mais aussi à tous les acteurs (rouges et verts) pour ce spectacle de football.