U18, challenge : ESL / GJ FCBB Pellerin 1

En ce dimanche 18 janvier, nos U18 affrontaient le groupement de jeunes Brains-Boiseau / Le Pellerin, premier du championnat, qui avait gagné ses deux premiers matchs…
La première mi temps fût compliquée pour les deux équipes, mais les joueurs du clocher ont eu un moment de faiblesse et l’adversaire a ouvert le score d’une tête imparable sur un coup franc.
ESL-20150118-U18-Action1-43De retour des vestiaires, les deux équipes pouvaient commencer la seconde période. Les deux équipes se sont battues et Saint Lumine avait raison de croire à l’égalisation. Mais leurs efforts n’ont malheureusement pas suffit et les espoirs de l’ESL ont perdu cette rencontre 1-0.
Ils faut maintenant se tourner vers les prochains matchs et ne pas baisser les bras.
Score final : défaite 0 – 1