Coupe du Lac jeunes 2019

Le mois d’avril a été riche en événement pour l’ESL Football, tout d’abord avec la Coupe du Lac jeunes, qui s’est déroulée le samedi 13 avril !

Félicitations à toutes les équipes participantes, qui ont passé un excellent tournoi sous le soleil Luminois, pour tenter de ramener à la maison la plus grosse coupe possible parmi toutes celles en jeu !

Côté résultats, bravo à l’Entente Sportive des Marais (Rouans – Vue) qui remporte le tournoi en catégorie U13, contre … le Groupement de Jeunes Deux Coutais !

En effet, notre équipe U13 du GJ2C s’incline malheureusement en finale aux penalty, après avoir mené au score et s’être fait rejoindre 1 – 1 en fin de match. Bravo au GJ2C, qui termine donc deuxième sur 16 équipes.

Félicitations au FC Legé qui remporte la finale en catégorie U11. A noter que les U11 de l’ESL perdent la finale consolante contre St Mars de Coutais et terminent donc 10ème sur 16 équipes.

Merci à tous les bénévoles qui ont permis de réussir ce tournoi.
A tous les clubs participants, nous donnons rendez-vous l’année prochaine,  pour une nouvelle Coupe du Lac jeunes