SENIORS A : VICTOIRE À BOUAYE !

Déplacement à Bouaye pour cette 5ème journée de championnat, nos Seniors A souhaitent stopper la série de défaite et se relancer en championnat.

Le début de match est plutôt équilibré et saccadé, mais c’est bien Saint Lumine qui se crée le plus d’occasions, dont ce premier but qui arrive suite à une belle récupération dans le milieu de terrain, Cyril est lancé et pique par-dessus le gardien, Dorian n’a plus qu’à finir dans le but vide (0-1) ! Réalistes, les verts et blancs enchaînent et Romain va s’amuser dans la défense en dribblant plusieurs joueurs suite à un corner joué rapidement, frappe petit filet, imparable, avec une célébration touchante (0-2).

Avant la mi-temps, le ballon est dégagé par Bouaye et Dylan réceptionne le ballon en hauteur, et Dorian, qui errait devant la surface adverse, reprend dos au but en pleine reprise ce ballon anodin, mais qui lobe le gardien (0-3).

Mi-temps : 0 – 3

Au retour de la mi-temps, les duels sont engagés et c’est bien Bouaye qui crée le jeu sans pour autant inquiéter Jules pour sa première titularisation dans le groupe A.

En fin de match, Malo est lancé et se joue d’un crochet du gardien pour inscrire son but d’une frappe puissante en poteau rentrant (0-4).

Quelques instants après, Malo sert parfaitement Cyril seul dans l’axe qui n’a plus qu’à ajuster le gardien pour clôturer ce match (0-5).

Fin du match : 0 – 5

Un match où les locaux ne sont pas laissés abattre, mais Saint Lumine était très réaliste offensivement.

Saint Lumine prend donc la troisième place du championnat avec 9 points et un match en retard.

Prochain rendez-vous à Saint Philbert de Grand Lieu, ce 30 octobre, pour le match en retard de la quatrième journée.

Merci à Emma pour les belles photos de ce match prolifique.