SENIORS A : 3ÈME TOUR DE LA COUPE DES PAYS DE LA LOIRE !

Ce dimanche 25 septembre, le groupe Seniors A accueillait l’équipe Vendéenne de St Georges Guyonnière de Montaigu (D1 Vendéenne), dans le cadre du 3ème tour de coupe des Pays de la Loire.

Un début de match très sérieux de nos verts et blancs. Bien en place, ils arrivent à déjouer de leur adversaire et vont se créer des occasions franches comme celle de Dorian, qui fuit le poteau gauche du gardien adverse. La rigueur de leur placement va faire qu’ils ne vont que très peu subir d’occasions adverses. Les plus dangereux de cette première mi-temps sont sans conteste nos luminois, mais ils leur manquent ce petit but qui viendrait récompenser cette première période de haute voltige.

Mi-temps : 0 – 0

Nos seniors auraient pu être récompensés dès le début de cette seconde mi-temps, avec une frappe de Malo qui s’écrase sur le poteau adverse. Ils vont trouver la marque grâce à Romain, qui ajuste le gardien d’une reprise de la tête, suite à une passe adressée par Anthony (1 – 0). Amplement vérité pour les locaux qui vont alors gérer ce match. Les visiteurs auront quelques occasions pour revenir dans le match, mais ils vont tomber sur un Nicolas irréprochable sur sa ligne.

Fin du match : 1 – 0

Un match très sérieux sur les plans tactiques et techniques de nos verts et blancs. En attendant le tirage du 4ème tour de la Coupe des Pays de la Loire, bien se préparer contre Sainte-Pazanne (2ème journée de championnat).