Seniors Féminines : l’apprentissage !

L’équipe seniors féminine a débuté son championnat et est en plein apprentissage de la compétition.

A part Roxane, qui a déjà pratiqué le football, l’effectif est composé entièrement de débutantes. Le premier match le dimanche 22 septembre à domicile contre Avessac Fégréac SC s’est soldé par une lourde défaite 3 à 15 (3 buts de Roxane).

Le week-end suivant, l’équipe disputait le match retour en amical à Villeneuve en Retz : défaite 11 buts à 1 (but : Roxane).

Le deuxième match de championnat emmenait l’équipe très loin jusqu’à Piriac sur Mer pour affronter GF Presqu’Ile 44 2. L’équipe locale, expérimentée, s’est imposée logiquement 12 buts à 2 (buts Luminois : Mélissa, Roxane). A noter que l’équipe Luminoise a reçu un excellent accueil par une équipe sympathique et très fair-play. Bravo et merci au GF Presqu’Ile 44 2.

Les photos des 2 matchs, et un but malchanceux en vidéo encaissé à domicile par Mélissa, qui s’est essayée gardienne au cours d’une mi-temps.

Prochain match

Pour leur 3ème match de championnat, l’équipe reçoit GF Chateaubriant 2 dimanche 20 octobre à 13 h au stade Marcel Bonneau.