U18, challenge : ESL / AEPR 2

Ce dimanche 11 janvier, les U18 affrontaient Rezé en challenge. Une large victoire était indispensable pour espérer passer le tour suivant…
Les deux équipes évoluaient sur le terrain stabilisé, surface difficile, mais le beau temps était de la partie. En première période, le jeu était assez compliqué, mais les Luminois ont réussi à inscrire 3 buts. Les joueurs du clocher n’ont pas donner un très beau spectacle à leurs supporters, mais les réalisations étaient au rendez vous.
En seconde période, le match n’a pas changé de tournure et les espoirs Luminois ont embelli un peu plus leur jeu et ont inscrit 4 autres buts, confirmant leur supériorité.
ESL-20150111-U18-Action-43

Challenge U18, dimanche 11 janvier 2015 : Victoire 7 à 0 contre AEPR 2

Malheureusement, cette large victoire 7-0 ne leur permettra sans doute pas de poursuivre l’aventure au tour suivant, car ils terminent exæquo avec les premiers, mais classé 2ème à la différence de buts, malgré aucune défaite ni aucun but encaissé !
Cette expérience en challenge leur a quand même beaucoup apporté.
Score final : victoire 7 – 0