U15A, championnat phase 1 : ESL / GJ FC Retz – Arche 2

Nous nous retrouvons ce samedi 17 octobre, à 16h, sur la pelouse du stade Marcel Bonneau. La rencontre oppose les U15 A de l’ESL face au groupement FC Arche / FC Retz / Saint-Mars 2.
Les verts ont du mal à rentrer dans le match. La première mi-temps est serrée. Heureusement, Clément libère son équipe en marquant de la tête à la 40ème minute. Retour au vestiaire avec un avantage de 1 but pour les locaux.
En deuxième mi-temps, les verts jouent plus libérés. Les belles actions s’enchaînent et les buts aussi : Alexis sur une frappe en lucarne, Yvan, encore deux buts de Clément, et enfin un magnifique but de Tom, pour son premier match en U15. Le score final est de 6-0 et la première place est à la clé de cette journée.
Score final : victoire 6 – 0