U15, championnat : La Chevrolière / ESL

Le 24 janvier, les U15 ont disputé leur troisième match de championnat sur le terrain en herbe de La Chevrolière. Nous avons l’occasion de prendre notre revanche sur le dernier match disputé contre La Chevrolière avec un score de 0 – 2 pour nos adversaires lors d’un match amical à domicile. Le coup d’envoi a été donné à 16h. Après 20 minutes de jeu, Axel marque sur un corner. A 5 minutes de la fin, notre goal Jonathan est trompé par un faux rebond et ne parvient pas à arrêter la frappe de l’équipe adversaire ( 1 – 1 ). Pendant la deuxième mi-temps, nous gardons espoir de remporter ce match, mais malheureusement les bleus enchaînent deux buts à suivre. Le match se termine sur une défaite de 3 à 1 des Luminois.

Score final : défaite 3 – 1