U15, championnat : FC Retz-St Mars 2 / ESL

C’est le 17 janvier, à Sainte-Pazanne, face à l’alliance FC Retz/St Mars, que notre équipe U15 a joué. Les deux équipes jouent à 13 joueurs…

Le début du match est clairement en notre faveur avec une écrasante domination de nos U15, mais ils ne parviennent pas à concrétiser. A la 39ème minute, le numéro 7 adverse réalise une belle percée et ouvre le score avec une magnifique frappe en lucarne. A la mi-temps, le FC Retz mène 1 à 0 avec seulement deux frappes.

Au retour des vestiaires, la partie est plus égale et les occasions sont bien réparties entre les deux équipes. Alors que l’agacement se fait sentir dans le public Luminois, Axel égalise par un poteau rentrant sur un centre d’Alexis. La partie relancée, les verts prennent l’avantage à 7 minutes de la fin, avec un doublé d’Axel sur un centre de Clément. Mais à la 80ème minute, un adversaire tombe dans la surface ; le penalty qui s’ensuit est marqué. 2-2 score final, St Lumine concède 2 points à ses adversaires pour la montée.

Score final : nul 2 – 2