U15 B, championnat : ESL / Chaumes en Retz Bernerie 2

Ce samedi 01/10, l’équipe U15 A était exempte. L’équipe U15 B, quant à elle recevait l’entente Chaumes en Retz / Bernerie 2.

esl-20161001-u15b-01A 16h, début de la rencontre, et au regard de leur prestation de la semaine dernière, les verts ont à cœur de bien faire, et ils en ont la capacité. Il faut attendre la 15ème minute de jeu pour voir l’ouverture du score, mais adverse ! Et même si les Luminois se battent bien, c’est Chaumes qui repart avec une légère avance dans les vestiaires : 2 – 0 à la mi-temps. esl-20161001-u15b-02

Jeff remet les points sur les i et les barres aux t, puisque c’est une équipe plus engagée qui revient sur le terrain. Les occasions se suivent et se ressemblent mais ne vont pas au fond des filets… Maxence finit par trouver le chemin, puis Antoine sur penalty.

Le score final est donc match nul : 2 – 2.

Sylvie BOUTON, restée… à la maison, ou presque !