1

U15 B, championnat : ESL / Bouguenais

Les U15 B affrontent le club de Bouguenais Les Couets ce samedi 18 Mars au marais.

La 1ère mi-temps verte sera contre le vent : c’est difficile ! Les verts commencent par une belle construction collective depuis le gardien mais elle ne passera pas la ligne médiane. Les adversaires ouvrent la marque : 0 – 1. C’est le score à la mi-temps.

Tristan ouvre cette 2d mi-temps par une parade exceptionnelle mais Bouguenais arrive quand même à marquer. L’ ESL revient dans le match en mettant un 1er but. L’adversaire va alors enchaîner 5 buts avant de voir Maxence frapper au but.

Le score final est de 2 à 7.

Afin de se consoler de cette défaite, nous fêterons dignement l’anniversaire de Jeff (41 ans, ça se dit pour les hommes !) même si c’était le 15 Mars. “HAPPY BIRTHDAY coach!”