U15 A et B, championnat du 23/04/2016

L’équipe U15 B recevait samedi dernier l’équipe de l’AS Sud Loire 2 (fusion Geneston, Le Bignon, Montbert), vaincue 2 buts à 1 au match aller.

Tout commence bien pour les Luminois, puisqu’ils ouvrent très tôt la marque sur un centre de Thomas mal dégagé par la défense adverse qui finit par pousser elle-même le ballon au fond de ses filets. Les verts produisent alors de belles actions. L’une d’elle aboutit sur un centre contré de la main par un défenseur : penalty. Pierre s’en charge, mais le gardien adverse repousse. C’est sûrement le tournant du match. Sur un long ballon adverse, notre défense est lobée et le numéro 9 adverse, pourtant hors-jeu au départ, part jouer le ballon face à notre gardien Jean, qui dégage dans son adversaire, et le ballon finit au fond des filets. Ce but gag relance les adversaires : 1 – 1 à la mi-temps.

Dès le début de la deuxième mi-temps, St Lumine encaisse un but. Le jeu de nos petits verts se dégrade et le match devient très stressant pour les supporters. Le score va évoluer à 3 partout, avec un nouveau but de AS Sud Loire, et 2 buts des verts : un autre “csc” et à nouveau un penalty cette fois transformé par Benjamin. Mais la défense des verts va plier sur un contre du rapide n°9 adverse puis suite à un coup-franc bêtement concédé par les verts aux abords de la surface.

Score final U15 B : défaite 3 – 5

Les photos du match de l’équipe U15 B du jour :

———————————-

Pendant ce temps, l’équipe U15 A était rentrée de son déplacement à St Michel Chef Chef, avec une victoire sans bavure 5 – 0 contre le groupement St Père Océane 2, et des buts signé Clément (2), Elouan (2), et Louis. Bravo à eux.

Score final U15 A : victoire 0 – 5